高新区的品质盘荣耀登场 现火爆预约中

来源:房天下2017-03-30 03:00
综合评分4.70分/5分

济宁楼市的热度开年以来可谓是越来越热,又正逢楼市“金三银四”,众多楼盘都开始借着东风调整价格,导致众多的刚需购房者面临有房价高,没房可买的境地。 于是在小房身边的不少购房者都把目光转向高新区和济北新区,意欲在那里置业,今天小房就给大家介绍一下高新区新面世楼盘——金色兰庭·香堤

优点

1.新推出楼盘优惠力度大,比较适合刚需族人群。
2.靠近洸府河畔,环境优美适宜居住。
3.精致户型设计,空间利用率高,满足生活所需。
4.品牌房企高端项目,品质感强。

缺点

1、周边商业还不是很完善,目前购物可能不太方便。

价格5.00分/5分

华都新品香堤处于蓄客阶段,香堤规划区块为北外环路北,洸府河西侧地块,与金色兰庭一路之隔,现香堤面向全城进行VIP客户办理交5000抵2万,日进百金。华都·金色兰庭三期四期住宅房源全部售完,目前底商在售,商铺均价10000元/㎡,优惠交5万抵10万,剩余五十套左右。

配套4.50分/5分

提到楼盘周边配套,第一个想到的应该是周边的商业。金色兰庭·香堤项目周边的商业配套设施目前还有待完善,金色兰庭·香堤紧邻洸府河,直面一线河景,周边还有杨家河公园这个绿色氧吧。项目在高新区核心区,周边的规划都比较不错,有新兴的CBD、办公区,距离佳世客和新贵和近,跟老城区相比,这里的环境优雅、洁净更适合居住。

地段交通4.50分/5分

项目位于高新区任城大道与洸府河交汇处西北侧,乘坐28路公交车华都金色兰庭站下车即可到达,目前周边公共交通工具单一,去中心城区略有不便(驾车除外)。

楼栋户型4.50分/5分

金色兰庭·香堤即可作为改善产品也可作为刚需产品,其户型面积也基本呈现出此种趋势。主力户型面积为106-169平方米的中大面积的户型,户型在每层的分布都较为一致。这次我们就以106平方米的三室B1户型为例,来看看金色兰庭·香堤在户型上优缺点究竟有哪些?

亮点:

1、双卧朝南,整体居住舒适度高;

2、客厅朝南带超大阳台,采光通风良好,空间利用率高;

3、整个空间有充足的采光,这一点对于后期居住,尤其重要;

不足:

1、公共卫生间朝向卧室,容易导致异味;

2、朝北书房可做为客房,日常享受不到光照,居住舒适度不高。

网友点评 3.71 分/5分 (共144条)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

方正  2018-08-31 22:20:22 来自Android客户端 回复 (5) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
金色兰庭·香堤 更多>>
价格:
7800 元/平方米
户型:
4居(146㎡) 5居(169㎡) 3居(122㎡)
地址:
任城大道与洸府河交汇处西北侧。
动态:
金色兰庭·香堤仅剩9套房源在售
电话:
400-890-0000 转 804738
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com